www.distroetnik.com * Pusat Belanja Tas Etnik Indonesia * MURAH & mudah

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
News
21 April 2016
Hot Promo :)
menjual berbagai hpo dengan harga murah detail

13 April 2016
"SEHAT ITU NIKMAT , CUACA ITU GALAU"
tips menjaga kesehatan! detail

6 April 2016
Promo Maika Etnik and Welcome Reseller
menjual berbagai hpo dngan harga murah detail

5 April 2016
Tips meningkatkan omset online shop
menjual berbagai hpo dengan harga murah detail

» index berita
Others

Online Shop Terpercaya


31 Maret 2016

Distroetnik.com menjual berbagai Hpo dengan harga murah dan Terpercaya

Galauuuuuuuuuuu !!!!

Yeay hari ini moodnya rusak parah dikarenakan hari ini moodnya lagi gak bagus banget  , pengen banget gitu nangis rasanya entah nangis karna apa hehehe ya intinya nangis karna Galau yaa -_- Galau itu ada banyak macem loh ada galau karna pacar , galau karna jones , galau karna bingung milih tas ..

Pengen banget beli tas rasanya tapi gak ada waktunya sama sekali karna sibuk kerja bahkan sibuk kuliah L mau beli tas online tapi takut kena tip uterus takut juga barangnya palsu , tuhkan jadi serba salah gini deh yaa aku -__- Kalian ada rekomen tempat buat belanja online gak guys ? kalo ada ? kalian kabarin aku ya hehe , eh tapi engga usah deh aku udah dapet rekomen tempat online yang terpercaya dan terbukti keunggulannyaa loh ,, yeay Alhamdulillah yaa sesuatu banget gitu kalo apa yang kita pengenin akan tercapai  yeayyyy  ..

Nah kalian pasti pengen tau dong dimana sih tempat rekomen aku itu J Tempatnya adalah diToko Distroetnik.com loh , toko tersebut  adalah took yang dimana menjual tas-tas etnik yang kualitasnya bagus loh dan juga ditoko tersebut tersedia berbagai macam merk tas etnik yang Brannya Tidak diragukan lagi .. Buat kalian yang mau tau lebih jelasnya tentang Toko Distroetnik.com kalian bisa loh mampir kealamat Webnya http://distroetnik.com/ dialamat webnya tersebut kalian bisa tau filosofi Distroetnik dan kalian juga bisa liat tas-tas yang Distroetnik jual , bukan hanya kalian bisa tau filosofinya dan juga tas-tasnya kalian diweb tersebut juga bisa tau syarat dan ketentuan untuk jadi RESELLER , MEMBER , Bahkan DROPSHIP loh ..

Buat kalian yang gak bisa buka webnya kalian juga bisa loh langsung dating aja keTokonya , yang alamatnya engga jauh loh buat kita datengin .. Alamatnya : JL.WR.SUPRATMAN NO 18 E PONDOK RANJI , RUKO PELANGI , CIPUTAT , TANGSEL  buat kalian yang gak tau alamatnya dan buat kalian yang jauh dari alamat tersebut kalian bisa kok belanja Online ketoko Distroetnik karna Distroetnik menjual Online dan Offline yaa J Huahhh cukup panjang juga ya penjelasan aku kekalian semuanya , buat kalian yang masih penasaran sama Toko Online Shop tersebut kalian bisa kok mampir diwebnya dan juga kalian bisa cek Instragramnya , Line , Bbm , Wa , Path , dan juga sosmed lainnya yaa ,,

Sudah dulu yaa cerita pengalaman belanja online akunya , karna aku pengen lanjut belanja online shop lagi diToko Distroetnik.com , kita sambung esok kembali yaa bye see you next time guys :*

 

Salam hangat ,

 

 

Sisca



Baca juga
  » 21 April 2016
Hot Promo :)
menjual berbagai hpo dengan harga murah

  » 13 April 2016
"SEHAT ITU NIKMAT , CUACA ITU GALAU"
tips menjaga kesehatan!

  » 6 April 2016
Promo Maika Etnik and Welcome Reseller
menjual berbagai hpo dngan harga murah

  » 5 April 2016
Tips meningkatkan omset online shop
menjual berbagai hpo dengan harga murah

  » 28 Maret 2016
Tas Cowo Trand Masa Kini
menjual berbagai hpo dan tas