www.distroetnik.com * Pusat Belanja Tas Etnik Indonesia * MURAH & mudah

Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
USD Calc
US$ x Rp. 12,000 =
Rp.  
News
21 April 2016
Hot Promo :)
menjual berbagai hpo dengan harga murah detail

13 April 2016
"SEHAT ITU NIKMAT , CUACA ITU GALAU"
tips menjaga kesehatan! detail

6 April 2016
Promo Maika Etnik and Welcome Reseller
menjual berbagai hpo dngan harga murah detail

5 April 2016
Tips meningkatkan omset online shop
menjual berbagai hpo dengan harga murah detail

» index berita
Others

Tas Cowo Trand Masa Kini


28 Maret 2016

Distroetnik,com menjual berbagai hpo dengan harga murah ,,

Assalamu’alaikum guys .. Yuhuuu ada kabar gembira loh buat para lelaki hehe sekarang di toko kami http://distroetnik.com/ sudah menyediakan berbagai macam tas untuk laki-laki yang ingin tampil beda dari yang lain .. Yang dimana tas ini bentuknya sangat simple dan bisa membuat tampilan kalian menjadi lebih Kece dan membuat kalian semua yang menggunakannya menjadi Hitz .

Tas untuk laki-laki ini mempunyai berbagai model loh yaitu ada 7 model , yang dimana setiap modelnya pasti berbeda-beda dan bentuknya yang sangat simple sehingga tidak ribet kalo kalian bawa kemanapun .. Tas cowo ini juga lagi trand loh dikalangan pencinta tas etnik , yuk ah buat bunda yang sayang sama ayahnya (suaminya) bisa dibeliin loh bun ditoko kami .. Buat bunda yang gak mau repot bunda juga bisa kok pesen lewat online kami atau bunda yang mau dateng ketoko kami juga bisa kok alamat toko kita : Jl.Wr.Supratman No 18 E Pondok Ranji , Ciputat , Ruko Pelangi ditoko kami bunda bisa pilih model sepuasnya loh J

Yuk ahh buat kalian yang penasan sama bentuknya atau modelnya kalian bisa dateng aja ya ditoko kami atau hubungin kami , Thanks kami tunggu orderannya ya guys J

 

Salam hangat , 

Sisca



Baca juga
  » 21 April 2016
Hot Promo :)
menjual berbagai hpo dengan harga murah

  » 13 April 2016
"SEHAT ITU NIKMAT , CUACA ITU GALAU"
tips menjaga kesehatan!

  » 6 April 2016
Promo Maika Etnik and Welcome Reseller
menjual berbagai hpo dngan harga murah

  » 5 April 2016
Tips meningkatkan omset online shop
menjual berbagai hpo dengan harga murah

  » 31 Maret 2016
Online Shop Terpercaya
menjual berbagai tas etnik